PENERIMAAN BANTUAN SOSIAL TUNAI(BST) DAN BUREKOL BPNT PERLUASAN

Kegiatan Burekol BPNT Perluasan bagi warga terdampak Corona di kecamatan kepil dilaksanakan di dua tempat di Desa Gadingrejo dan Desa bener pada tanggal:19 Mei 2020 dimulai Pukul :08.00 WIB dengan undangan untuk 873 KPM diseluruh Kecamatan Kepil di laksanakan oleh BNI Wonosobo di dampingi Staf Kecamata Kepil, Babinsa,Babinkantibmas dan Perangkat Desa .pelaksanaan dilakukansesuai protokol Kesehatan dengan menjaga jarak setiap KPM diperiksa suhu tubuh , Cuci tangan serta dibagikan Masker kepada semua KPM maupun yang mendampingi,pelaksanaan Burekol selesai pada pukul : 14.00 dengan lancar.

Kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) di wilayah kecamatan Kepil di laksanakan Pada Tanggal :19-22 mei 2020 dengan jumlah :1870 KPM disalurkan melalui PT.POS Indonesia didampingi Staf Kecamatan Kepil,TKSK, Babinsa dan Babinkantibmas  dilaksanakan menggunakan protokol kesehatan.